| 二维码

河北威岳机械有限公司

铸铁平台平板,大型铸件,地轨槽铁,弯板,方箱,垫铁,平台,平板,量具,机床及...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:孙颖
  • 电话:0317-2081839
  • 邮件:1540535383@qq.com
  • 手机:13231722614
  • 传真:0317-2081836
您当前的位置:首页 » 供应产品 » T型槽试验平台选购中可加工定做

T型槽试验平台选购中可加工定做

发布时间:2021-05-10 10:36

T型槽试验平台是铸铁平台的一种,跟铸铁平台相比,工作表面存在T型槽,更实用在钳工工作上,是钳工工人的设备之一。在国内也是使用比较多的一款平台,可以应对不同的工作,而设计不同条数、规格、形状的T型槽,T型槽试验平台材质采用优质缚度灰铁铸造HT200-HT300,试验平台工作面硬度为HB170-HB240,硬度在HB190以上为佳。经过两次人工处理(人工退火600-700度和自然时效2-3年)使用该产品精度稳定,耐磨性能好。而形状可以使单T,还可以是双T,以及孔T相加的。今天威岳小编就为大介绍介绍T型槽试验平台在铸造时应该注意操作要领。

工人在铸造T型槽试验平台时应注意哪些事项

1、在铸造T型槽试验平台之前所有使用的设备都应检查它的安全可靠性,使用后要清理干净。

2、铸造T型槽试验平台的主要工具是铁水包,检查铁水包是否烘干,包底、包耳、包杠、端把是否安全可靠,转动部分是否灵活。T型槽试验平台在铸造墅止使用未烘干的铁水包。

3T型槽试验平台铸造时,与铁水接触的一切工具,使用前必须预热至500℃以上,否则不准使用。

4、铁水不得超过铁水包容积的80%,抬包要平稳慢行,步调一致,防止铁水溅出伤人。

5、用吊车吊运铁水前应检查吊钩、链子是否可靠,吊运时链子不准打结,要有专人负责跟随铁水包,经过路线,不得有闲杂人员。

6、铸造T型槽试验平台时,严格贯彻六不浇:(1)铁水温度不够不浇;(2)铁水牌号不对不浇;(3)不挡渣不浇;(4)砂箱不干不浇;(5)不放外浇口不浇;(6)铁水不够不浇。

7、浇铸时要准确平稳,不准从冒口往砂箱内倒铁水和看铁水。

8、当铁水浇入砂型时,要随时点燃出汽孔、冒口、箱缝排出的废气、以免